O AMOR QUE A GENTE FAZ

 

 
O AMOR QUE A GENTE FAZ
 
Iaiá, somente eu e você,
Faz amor tão lindo assim
No mais quente prazer
Desde o começo ao fim.
Ninguém mais é capaz
De amar igual à gente,
O amor que a gente faz
É de mais e é diferente!
Amar é uma lei da vida
E só nos traz sucessos,
E foi te amando querida
Que te fiz estes versos.
 
Barreiras - BA, 16 / 12 / 1991
Antonio Galdino

.GALDINO
© Todos os direitos reservados