(* Poeta de Mim *)


Entre metáforas intimas
e translúcidas aos olhos
em tecidos de ilusões
que bordo os meus ideogramas complexos
que me absorvem em êxtase sensorial
Rosas em rimas:tantas fitas!

Buscando em outros lábios
o sopro divino do amor
Em tantos abraços
os que me retirassem toda dor
Em tantas penas que descrevessem os versos
de todos os possíveis e reais reversos

Tendo as letras como imagem
a imagem como estrelas
Espelho que reflete poesias!
Estas infindas que sufocam minh'alma
que por não conte-las rabisco
e insisto em dizê-las
Numa mistura de sensações
que só o amor induz

Construindo o sentido
que a mim transborda
que de tão prosa reage sobre o instinto
e não se faz tão morta

Que por existir esse dizer entristecido
grita ao mundo o infinito de tantas emoções
Estas que por não entendê-las, as sinto
e as devolvo a tantos corações.

Poeta de mim: escritora de almas!


Dama da Poesia
© Todos os direitos reservados