ENSINA-ME A VIVER...

Ensina-me a viver

Vinde chama mais segura
de tempo mais espaço dura
Correndo um mundo sem enganos
nem que me custe padecer de danos
Suga-me e assim te aproveitas
da coragem mais te estreitas
Vida, substância intacta
feito vento na pele que de soprar se farta
Leve em estar a ser sua ardente amante
no uivo agreste em aprender-te instantes
que me sorva por completo,
e exausta ainda não saiba
viver-te por completo,
renegando o certo e o nexo.

Dama da Poesia
© Todos os direitos reservados