Esse amor ultrapassa...
Me faz devassa!
Pureza farta!

 Em meus devaneios
seduz as rimas
explora a tinta,
o corpo,
a pele,
a alma
e o coração,
as próprias palavras.
 
Amor que surge do nada
que me embaraça
que me enlaça
 
Amor que é permanente
de paixão ardente
que de intensidade é cadente
que se faz envolvente
 
Amor que me devora
que me consome
me absorve

Tanto e tanto!
Que já não se divide
 se multiplica a cada instante do sentir...
em cada centímetro de mim... !

Dama da Poesia
© Todos os direitos reservados