Doente estar a suadade!

Doente estar a suadade!

 Saudade mim pegou

 destraida  pensando 

 na vida ...

 O coração estar doente ,

 querendo chora lagrimas

de saudades....

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados