"Em tempos tão difíceis de distanciamento entre as almas, em que a escuridão da saudade parece abandonar-nos no espaço vago da incerteza, espero que ainda te ilumines com os relampejos da esperança e que nunca atentes duvidosa contra a maturidade e seriedade de um mau tempo.

Cíclicas fortes tempestades ainda hão de existir e tumultuar a superfície de nosso oceano, mas em ti espero sempre encontrar a paz e a serenidade que pairam – em imensa maior parte – em águas mais profundas.

E que a pureza de nosso ser nos conforte nesses períodos tão difíceis."

Padeti
© Todos os direitos reservados