Onde esta você?

O que estará fazendo?

Porque não me liga?

Pelo amor de DEUS me liga!

 

Você sumiu,

Não disse adeus, nem até logo.

Simplismente

se virou e saiu.

 

Me deixou aqui

Sozinha

Porque?

Me responda por favor,

Não me deixe assim,

Sem saber o que houve

Com nós dois.

 

Te amo,

Te adoro,

Te quero,

Volta pra mim.

Volta pra sua menina!

 

Estrela
© Todos os direitos reservados