Olhos vendados.
Bocas fechadas.
A ignorancia do ser em
um segundo.
É tão abstrato o mundo,
choros e sorrisos se misturam
assim como agua e vinho.
Garganta arranhada com verdades
caladas,
momentos perdidos e nunca
encontrados,
argumentos infalsos e gritos
abafados,
como os de uma criança no parto.
De passagens rapidas
pela vida,
mas sempre sem volta.
Pessoas que pretendem morrer
antes mesmo de nascer,
fracas e pobres,
não de materia
mas de
alma.

Ana Catelan
© Todos os direitos reservados