Eu estou só

O telefone toca

Meu coração dispara.

Será? Será você?

Atendo, digo alô

E do outro lado uma voz masculina responde.

Agora não resta duvidas,

É você!

Sua voz grave me faz estremecer,

Quase não consigo responder

Você sorri, percebe meu nervosismo.

Fala carinhoso, pede que eu responda

Quer ouvir minha voz,

Quer saber o que sinto por você

Eu estremeço

Esperei por esse telefonema durante semanas

Mas, agora estou com medo

Medo de não conseguir dizer.

Respiro fundo, reuno todas as minhas forças

E digo de uma vez só.

"Te amo, te amo muito!

Te adoro, sua louca por você!"

É isso, eu disse

Finalmente consegui falar!

Do outro lado da linha você sorri

E me diz que é meu e que eu sou sua!

Que sou...

Não!

Não pode ser!

O telefone fica mudo, sem você me dizer

Que sou sua menina!

 

Estrela
© Todos os direitos reservados