Eu não viverei como todo mundo...

 
Eu não viverei como todo mundo...
 
Eu não sou todo mundo...
Tenho sonhos e esperança latente, todos deveriam ter...
Procuro enxergar além dos montes também os campos...
Alcançar sempre uma solução para seus problemas...
Eu não sou todo mundo...
 
Não viverei como todo mundo...
Ou alimentar-me ei como todo mundo...
Ou gastar o meu dinheiro como todo mundo...
Minha vida será a obra mais importante...
Eu não sou todo mundo...
 
Haverá pelas providencias já tomadas uma saída...
Porque a boa semente já está plantada...
E no tempo certo, frutos sadios sairão de terra seca...
Quem trabalha, estuda e crê em Deus sempre vencerá...
Eu não sou todo mundo...

Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados