CORAÇÃO EM CHAMAS

Em meio a um mar de chamas

Encontra-se meu corpo

E perdido na escuridão de meus pensamentos

Está minha alma

Revirando os escombros a procura de vida

Derrepente, vejo-me dentro do meu próprio ser

Afumaça que sufoca meus pulmões

É como a angústia que me traz a solidão

O fogo que queima a minha pele

É como a tristeza que tomou conta de mim

O medo tenta dominar -me e torna tudo mais difícil

Mas tento prosseguir mesmo assim, porém é inútil!

Pois como em meu coração, tudo já queimou - se

E viraram cinzas!

Cinzas daquilo que um dia já foi grande e belo.

spilmam
© Todos os direitos reservados