Lindos lábios, sedutores, brejeiros!
Entreabertos, mostram fascinante,
Harmonia de traços, numa cativante.
Estampa de beleza! E feiticeiros,

No rosto, teus olhos: morno olhar.
A me fazer tonto e fascinado!
É todo um conjunto emoldurado,
Com o negro cabelo a destacar...

O pescoço esguio. lindo queixo,
Liso colo, moreno, vislumbrado.
Isto seduz! Eu a sonhar me deixo...

Roubando em sonho, um ardente...
Incomparável beijo apaixonado!
Oh doce colírio da alma da gente!

Parabéns para você.

Em casa