VINTE ANOS DE ELEITOR...

Por vinte anos o eleitor queria um dia,
Fazer num novo Brasil ético e justo,
Não importando da espera o custo,
Pois a dignidade por premio pretendia!

Os dias de esperança de um dia,
Ter toda a dignidade resgatada,
Corriam!Mas a vontade enganada,
Teve!Por um neoliberal e confraria!

Vendo triste eleitor que com enganos,
Assim lhe era negado o seu pleito,
Como se não o tivera merecido.

Começou na nova eleição pensar:
“Vou expulsa-los no voto, é o jeito”,
Curto é o tempo, para tanto mudar.

Este soneto parafaseado do Sete anos de pastor, de Camões é o mais copiado e parodiado do mundo.

Em casa