Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Beth

Beth

Quando começa a escrever Poeta, tu é um perigo...ficou maravilhoso!
Lindo, lindo, lindo...sem palavras.
Com meu carinho.
Beth

Luciane Pelagio

Luciane Pelagio

Olá poeta!

Tuas palavras tb são colírios para alma!

abçs.

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Hoje é dia trinta...
Passeei muito neste site, este dia...
Mas ainda me veio à mente voltar novamente aqui e agradecê-lo por tão linda homenagem...
Como é bom ser "DOCE COLÍRIO"
Fiquei maravilhada...
Mais uma vez OBRIGADO!

Leu a homenagem da Teresa Cordioli e da minha Irmã Lídia Borges, também fiquei muitão alegre...

Sua filhinha q te amam muitão!

Lehena Danielly...

José Nilson Kronemberg Júnior

José Nilson Kronemberg Júnior

Pedrão...
eu acho q vc ama mais o soneto do que a sua mulher.. rsrs
digo isso por quê quando a gente ama a gente faz a coisa com uma perfeição sabe..
abração pra você...

Lehena Danielly

Lehena Danielly

Obrigado por ter colocado no site a homenagem que fiseste pra mim.
Doces e maravilhosos elogios...

"É todo um conjunto emoldurado...
"A me fazer tonto e fascinado...
"Liso colo, moreno vislumbrado...
"Roubando um sonho ardente...
Isto seduz! Eu a sonhar me deixo...
"Oh, doce colírio da alma da gente...

Muito belo...
Me emocionou quando mandou pra mim...
Fiquei muito feliz, viu!

Você é meu paizinho querido...

B-jão!!!!!

Lehena

Teresa

Teresa

Pena não sabermos quem é este tão belo colirio, mas, parabéns a você pelo soneto lindo, e Parabens a ela que recebeu.....