Hoje sorri sem razão
E ri com carinho
E espirrei indiscretamente
E corei um pouquinho
 
Hoje beijei
Seus lábios fofinhos
Provei do pão quentinho
E vesti meu casaco verde
 
Hoje testei diversos batons
De cor vermelha
Mas em meus lábios
Ficava rosada
 
Hoje liguei a tv
E me permiti um descanso mental
Assistindo uma novela qualquer
De assunto adolescente e banal
 
Hoje bocejei gostosamente
E enlacei meus dedos nos seus
E sua mão quentinha envolveu a minha
Num carinho só seu
 
Meu bem amor, meu bem amar,
Você me faz tão bem!

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados