Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

anderson de moraes

anderson de moraes

maravilhoso!!! alegrei-me com teus versos e fiquei ate com um mixto de inveja e ciumes, simples,gostoso, deu-me vontade de come-lo, rsrs, e de bebe-lo...
Tudo de mais importante na vida está na simplicidade, desde a hora de acordar à de dormir, sua poesia me reelembrou o quanto isso é importante.

Cara poetisa este poetar descompromissado deu um tom muito especial aos seus versos deixando-os leves, ternos e inspiradores, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Oi, Martha! Ai, as delícias da trivialidade só ficam ainda mais gostosas nos versos, né? Versos de paz e felicidade. BJssss