Todos temos um problema
Mas me disseram que sempre há solução
Desculpe-me se eu não enxergá-la
É para isso que temos um ao outro
 
Você me ajudará a ver quando a solução estiver tão obscura
Que apenas seus olhos possam ver
Assim como quando eles me viram
Quando eu era a solução dos seus problemas
 
E se por acaso algo mudar
E você não puder ver um caminho
E eu me torne um problema
Você não precisa se sufocar tentando esconder
A solução de mim
 
Eu serei capaz de ver
 
E quando essa fraqueza se tornar
Parte de mim
Eu estarei cego o suficiente para sentir você aqui
E a culpa que te prende a mim

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados