Eu não ligo, eu não me importo,
Não interessa, tanto faz,
Faça o que quiser, a vida é sua,
Problema é seu,
Dane-se.
 
O que você quer que eu diga?
Que está tudo bem, que não estou triste?
Eu posso mentir, mas não convenço,
Sou transparente até os ossos.
 
E esta mania de confundir
Tristeza com raiva
Que tu tens.
 
Nunca lhe odiarei, nem sentirei raiva de ti,
Nem ficarei brava.
 
Só o que há é tristeza.
Só o que há é tristeza.
Só o que há é tristeza.

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados