Abra Kadabra D'Amor

Abra Kadabra D'Amor

Quando eu contar até três
abrirei os olhos e sorrirei
o universo todo vai girar
dando corda no relógio da magia
no estalo da ponta do meu polegar
um raio, flash de luz neon no infinito
o meu mundo vai ficar mais colorido
que os quadros de Romero Brito!

 

Quando eu contar até três
finalmente você vai compreender
não somente olhar, mas ver
seu coração baterá no compasso do meu
e todos os seus intentos se convergirão
em um maior, o amor e só
não haverá compromisso melhor
do que nós dois e a felicidade!

 

Quando eu estalar os dedos
todos os anjos devem concordar
todas as orações devem balançar os céus
todos as mães devem abençoar
todos os caminhos deverão se abrir
todo feitiço de amor deve se concretizar
pra mim e pra você
Ah, seria muito bom se tudo se realizasse
depois d'eu contar até três ...

 

Poesias de mel e fel!
Bjs e boa semana pra vc!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados