Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Elisa! Se isto acontecesse o que serias tu,,fada ou bruxa?

Parabéns por sempre cantares o amor!

cris coradi

cris coradi

Quero contar até trez e acordar no mundo da sua poesia
que cois mais doce minha flor linda!!!!! sua poesia o mundo que eu sempre sonhei
Deus te abençõe querida que os mensageiros da lus te ilumine sempre. abraços

cris coradi

cris coradi

Quero contar até trez e acordar no mundo da sua poesia
que cois mais doce minha flor linda!!!!! sua poesia o mundo que eu sempre sonhei
Deus te abençõe querida que os mensageiros da lus te ilumine sempre. abraços

Cara poetisa vejo em teus versos toda a mágia que emana do seu coração de poetisa e escritos com varinha de condão. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Martha Guimarães

Martha Guimarães

Aah, adorei sua poesia, alegrou-me a noite como um passe de mágica :)
Parabéns!

Regis Paiva

Regis Paiva

Elisa,vou contar até trez e quando acordar,quero acordar lendo suas poesias.
Parabéns Poetisa
Regis Paiva

paulo povoa

paulo povoa

contou até três
o meu coração deu batida
e disse a você
que o amor é magia
..
e depois de dizer isso
o coração continuo a bater
e disse baixinho no seu ouvido
adoro muito te ler
:)

Tene Cheba

Tene Cheba

Quando eu contar até três, vou derramar o que leio,
vou desprezar o Fernando,
ignorar Rimbaud, vou amar as Torres