Teus braços ...

A vida de mim tenta escapar
pelas frestas da janela de minh'lma
réstia do meu ser: somente espera,
que agora eu só penso em amar!
Uma louca atração me perpassou por
doces caminhos furtivos,
por essa tentação tão jovem
corpo de homem, trejeito de menino,
agora minha cabeça que sempre fora no ar
viaja sem freios, impulsionada pelo desatino

 

Cobra-me o hábito, dos alicerces
e fundamentos da minha vida normal,
estou cheia de compromissos
que inutilmente tentam me prender,
não há relógio que me entenda
não há falta de sono que não se vingue
e a cada segundo há uma série interminável
de tarefas e papéis femininos que eu
devo preencher ...
Quando eu me concentro, eu tento,
sinceramente tento até cair tonta
não há remédio pra paixão, confesso:
enquanto aos braços dele eu não me render,
nada mais consiguirei fazer!

 

Obrigada por me ler. BJsssss
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados