Momentos, segundos,
Minutos, horas, dias,
Meses, anos e séculos:
O que é o tempo?
Para quê precisamos de tempo?

Tempo para estar
Com os amigos,
Com a família,
Com quem se ama.

Tempo para fazer
O que devemos,
O que queremos,
O que gostamos (desejamos).

Hoje o tempo não passa:
Ele voa, ele corre,
E nós corremos atrás dele...
Do tempo nós vivems à caça.

Mas se ao invés
De correr atrás do tempo,
Nós transformássemos esse tempo
No tempo que tanto
Queremos que sobre,
Não precisaríamos correr
Atrás do tempo.

O tempo não pára,
E nós ainda passamos correndo...