Gripe Equina-Humor

 Gripe Eqüina
CADA ESPIRRO É UM COICE!
Sintomas:
Assim como a gripe humana comum, a influenza  E apresenta como sintomas febre repentina quando a Ira chega ao SNC, Fadiga devido ao Esgotamento Mental, dores pelo corpo devido a vontade de agressão não realizada, dores de garganta de tanto gritar de nervoso,dificuldades respiratórias,a respiração se torna mais rápida. Esse novo surto, aparentemente, também causa morte.
Evite o contato com a pessoa Infectada!
Ter hábitos de higiene Mental é uma das formas de prevenir a doença como meditação, religião, e derivados que relaxem.
Caso ocorra a contaminação, o paciente deve evitar sair de casa até cinco dias após o início dos sintomas, pois este é o período de transmissão e conseqüências da gripe E.
As organizações religiosas recomendam que o Amor ajude, abrace a pessoa, demonstre carinho, mas jamais, contrarie.
GRUPOS DE RISCO:
Solteiros Encalhados
Casados Entediados
Funcionários Insatisfeitos
Crianças Contrariadas
Pessoas com Dívidas
Etc.
Cientistas estudam também a possibilidade de Gripe Bovina, que parece afetar “pessoas traídas”, mas os estudos ainda não foram concluídos.
Fique Atento!
Katya Favero.

Katya Favero
© Todos os direitos reservados