PROPAGANDA LIXO
A propaganda impressa e distribuída nos bairros quando é “jogada” no chão da residência se torna LIXO!
Quando o morador vai pegar a propaganda muitas vezes está suja devido ao contato com o chão e não dá para ler,ou o vento leva de volta para rua o que acaba causando entupimento dos bueiros ou saídas de água,causando enchentes,além de ser incômodo ao morador pois o acúmulo de papeis no chão da residência é desagradável afinal são várias propagandas recebidas diariamente.
Lembremos que é direito do morador querer ou não aceitar a propaganda!
Aos distribuidores de propaganda impressa que desejam ter sua propaganda valorizada seria recomendável que a entregasse em mãos, ou via colocada na caixa de correio.
Evitando transtorno.
Porém o morador não é respeitado!
E nem mesmo o próprio comércio que investiu na propaganda, pois a forma como é entregue gera conseqüências como a desvalorização
da publicidade.
 
Katya Favero
25.06.2010
 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados