O Adultério e o Doce-hUMOR

O Adultério e o Doce-hUMOR

ADULTÉRIO = DOCE, A CULPA NÃO É DO DOCE
 
Quando você assume um compromisso no relacionamento afetivo você assume direitos e deveres que comprometem ambos afinal não se é mais UM e sim DOIS por tanto o  respeito ao outro é fundamental para a perfeita harmonia do casal.
A partir do momento que um dos DOIS não respeitar as regras provavelmente acontecerá o adultério onde DOIS se torna TRÊS.
Mas de quem é a culpa
Com certeza não é da Terceira pessoa por tanto se acontecer com você não vá cobrar explicações da Terceira pessoa afinal você assumiu um compromisso com seu parceiro e é dele que você tem que cobrar e não da Terceira pessoa a qual não assumiu compromisso com você.
Imagine a seguinte situação:
Você está de dieta, de repente se depara com uma doceria.
O doce na vitrine é tentador!
Se você não resistir e for lá comprar o doce para comer a culpa não é do doce e sim sua, pois você foi fraco!
Se você resistir o doce vai continuar na vitrine tentador, porém você vai continuar sua dieta e não vai engordar.
O mesmo acontece com o parceiro diante de uma tentação no caminho, se Ele ceder à tentação a culpa não é do Amante e sim dele, afinal quando UM não quer DOIS não fazem
E são tantos doces, tanta tentação no caminho que destruir o doce de nada resolve, açúcar é o que não falta neste mundo, sempre haverá doces, com certeza você iria se cansar do combate as guloseimas, vá    direto ao alvo Amiga(o) a boca fraca talvez não seja forte o suficiente para dar  durabilidade à receita .
 
“A culpa não é do DOCE”!
Costura a boca do seu Parceiro RS.
Katya Favero.
21.06.2010
.
 
.
 
 
 
 
 
 
 

Katya Favero
© Todos os direitos reservados