Na cálida noite de suave encanto e doçura,
uma trêmula mulher para mim vem sorrindo,
trazendo seus segredos ocultos e abrindo,
para mim da primeira vez, de maneira pura.


A luz brilhante da lua, banhando de ternura,
os amantes, pouco a pouco vai fugindo...
Pelo extremo de um horizonte infindo,
deixando-os sós, apenas com a desventura.


Trazendo a ternura da noite suave e encantada,
a formosa mulher com a carícia da infância,
perfumou de rosas frescas a linda madrugada.


E na bela madrugada e tua cândida fragrância,
apareceu um anjo ideal de auréola delicada,
a visão perfeita e consoladora da distância...

 
Poeta Natan

Poeta Natan
© Todos os direitos reservados