Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

extremo/eStremo=rs..já comecei a trocar as letras, daqui a pouco nem consigo mais escrever..rs

Xama

Xama

Realmente não há remédio amiga, o jeito é se entregar a morte...rs..Estou morrendo de amor, ao estremo. VIVA!!!Divina, transcedental!
Beijos

...Paixões e desejos quando afloram nos faz dependentes e como tal procuramos no refugiar nos braços de quem possa nos fazer contê-los, lindo versos, meus parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Parabéns por tal romântismo atraente e gostoso de ler.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...torturas de desejos não satisfeitos, tenta-se, no cotidiano dos afazeres buscar o equilíbrio, mas, debalde, arde os anseios da procura por alguém...sincero, pungente.

Mariluxa

Mariluxa

Uau, amiga, estais assim é? Paixão desenfreada mesmo? Deu-me uma invejinha branca agora, rs,rs,rs!!! Estava com saudades de te ler e me deparo com uma maravilha destas...Que bom! Olha tenho uma prosa poética lá no meu cantinho... Beijos!