Lembranças de nós dois
O tempo não conseguiu apagar.
Fecho os olhos e posso te encontrar.

Tento fugir dessas lembranças,
Que acendem a dor e a esperança.
Mas para onde ir?
Se o amor que sinto continua dentro de mim.

Mesmo sem pensar não posso esquecer,
Mesmo sem explicar eu posso entender,
Mesmo sem chorar não posso evitar o sofrer.

A imensidão do céu,
O azul do mar,
O canto do pássaro,
Cada canto dessa cidade,
Cada musica,
Cada história,
Cada pessoa,
Cada memória,
Tudo me lembra a nossa história.

Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados