Cura meu coração

A muito tempo não sei o que é sentir
 a presença de alguém que me faz sorrir.
A muito tempo não consigo admirar
a lua se derramando pelo mar.
A muito tempo não sei como é ver o brilho do seu olhar.

Cura meu coração
Que ficou esmagado com toda essa paixão.
Cura meu coração
Que chora sem saber a razão.

O sol nasce,
A lua esplandece,
O ano se passa,
E você não aparece

Ninguém pode curar meu coração?
Sozinho no meio da multidão.

Vem e cura meu coração
Com esse sorriso que me acalma no meio da confusão.
Cura meu coração
Que de tanto amor perdeu a razão,
Cura meu coração.

Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados