Ando só no meio de uma multidão,
O  vento frio assola o meu coração.
Sonhos, projetos,
Tudo não passa de mera ilusão.

Ando só, sem carinho, sem amor,
Com tristeza, com tanta dor
Procurando o que não existe,
Correndo sem sair do lugar,
Esperando não sei o que,
Indo não sei pra onde.

Tenho andado tão calada,
Buscando a vida nas minhas lembranças
Buscando sonhos e esperança.

Tenho andado tão só
Com meus pensamentos que voam como o vento.
Procurando recomeçar o que nem se quer começou
Tentando aprender um modo mais simples de se viver.

 

Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados