"Nesses dias sem ouvir sua voz
 ando nas ruas como se fosse minha sombra.

Sem cor, sem palavras, sem reação.
Não sei o que vai ser de mim se ficar nessa aflição.
E sei que apesar de tudo o meu coração quer te dar o perdão.
Mais minha razão não me deixa não.
E vou seguindo na contramão esperando a sua reação,
Pra poder viver nosso amor sem ser na ilusão!"

Cá Minervino
© Todos os direitos reservados