Que você foi feito pra mim.
que nosso enconto não foi em vão.
que o futuro juntos pudéssemos viver.
 
DES-Acreditei...
 
Quando vi que não estava no seu coração
e mesmo que em vão meu amor cresceu
mas o tempo revelou que vc esqueceu.
 
Acreditei....
 
Quando ouvi de você a esperança
e me fiz de criança
para estarmos na andança.
 
DES-Acreditei...
 
Quando as palavras não eram mais para mim
e me deixou assim
sem acreditar em mim!
 
 
 

Cá Minervino
© Todos os direitos reservados