A sensação de estar caindo...num buraco sem fim...
É estar sem chão, sem apoio, sem fundo.

Palavras...palavras...palavras!

Um dia de repente tudo caiu. Todas as certezas. Tudo está sob suspeita.
No Abismo da suspeita.

Somente vc pode me tirar dessa descida insana e sem rumo.
Só vc...só vc...só vc!

"E a perfeição? Não sei mais dela não!
Acho mesmo é que a solidão é minha razão!"

Cá Minervino
© Todos os direitos reservados