Quando nossa aura faz-se nula
E nosso anjo se afasta
Nossos gênios contrários
São nada mais que nós que nos atam...
São nossas dores
Nossas antipatias
Nosso choro em noites frias
Nossa magoa em uma eternidade vazia...
Simplesmente são aquilo que nos enfraquece.
E tudo que eu quero agora, é abraçar quem eu preciso.
Amar quem eu amo
Fazer minha aura brilhar, em uma cintilante
De rosa, amarelo e azul,
E trazer meu anjo pra perto...
Trazer de volta minha paz que a muito
Não se encontra aqui,
Dentro de mim.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados