Ah!!!Doce escuridão!!!
Em teu seio me refugio,
Esperando para sair,
Quando tiver bons motivos para viver.

 
Como são aconchegantes as sombras,
Me escondendo do mundo lá fora,
Sem nenhuma preocupação,
Continuarei aqui sozinho,
Apenas com minha mente e
Lendo um bom livro.

 
Que silêncio... Não me ouço há tempos,
Não me lembro da última vez
Que conversei com alguém,
O meu refugio me distanciou
Do meu real jeito de ser.

 
Vejo que tudo é mais fácil,
Para deixar mais difícil de se desfazer,
E pensar que era tão calmo
O lugar da minha mente.

 
Agora devo voltar para a
A maldita realidade,
Antes que eu perca novamente
As esperanças e regresse
Ao meu abrigo sem luz.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados