Momento que surpreende

O sol acaba de bater em sua janela, e ela não havia sequer cochilado, em razão do que neste dia aconteceria...talvez para ela seria sua descoberta de Mulher, mas para ele a certeza de que essa será sua mulher de agora para sempre.
As horas passavam devagar, o ambiente para ela, estava fora de si, tudo estava diferente, pois apenas se concentrava em um pensamento...ele.
Essa noite ela teria a maior de suas experiências, ser feliz, e ser feliz de forma inesquecivel, ser feliz de forma que nada mais no mundo fizesse sentido após aquele momento que estava prestes a se realizar.
A noite, então, chega. Ela se depila, se perfuma e se admira. Tristemente, a luz do sol, que reflete na Lua não deu sua graça. Ela observa o céu antes de sair. Ela pensa, ela fecha seus olhos, e agradece a Deus.
Então, sai.
Seus compromissos voam. É chegada a hora.
Ela o encontra, se cumprimentam de forma calorosa, e ela sente amor profundo ao sabor de uma paixão que a enlouquece.
Ele percebe seu nervosismo, e a distrai. Chegam a um lugar que ela nunca havia frequentado antes de forma tão glamurosa, e excitante. Ele é muito gentil, e a trata com toda a delicadeza.
Pouco a pouco ela se tranquiliza. Deposita toda a sua confiança naquele que acredita ser seu amor, amor de verdade. E então se entrega de corpo e alma.
Cada pedaço de cada um deles se encaixa perfeitamente. Cada suspiro, cada olhar e cada toque os leva a imensidão do universo, passando por todas os cometas e constelações. É um momento de amor e êxtase intenso para ambos...
Ele a admira incansavelmente, e ela o liberta para invadir seus pensamentos e descobrir seus segredos. Eles abrem seus corações, ela faz suas confidências e ele as guarda num lugar especial, que se amplia e cada vez mais se torna imprescindível para ele...um pedaço do coração daquela que o fez se apaixonar talvez no primeiro olhar.
Ela sente o mesmo.
Exaustos de paixão, se completam apenas pelo calor de seus corpos. Suas almas estão tão unidas que não conseguem sequer ouvir os sons de seus corações. Agora, eles batem em frequência tão baixa e tão lenta, que é possível imaginar o local por onde passeiam.
A noite é longa, e só de pensar que amanhã seria outro dia se estremessem.
Ela não quer mais vê-lo longe, ela não deseja que ele seja apenas uma união simples entre homem e mulher, ela deseja tanto quanto ele que sejam apenas um como hoje, e como sempre sabem que será.
Neste instante, ela detalha cada fração de segundo, e daqui uns minutos, ele liga pra ela, e diz que mais uma vez Tudo É Muito Lindo!

Deise Alves
© Todos os direitos reservados