Nasci em 29/08/1990, na cidade de Ribeirão Pires - São Paulo.
Sou a filha caçula do ventre onde foi gerado 4 filhos. Cresci brincando sozinha e vivendo rodeada de adultos, logo que comecei a ler e escrever deixei de lado todas as bonecas e massinhas...tomei gosto por leitura e estudos em geral. Sempre fui boa aluna e boa filha.
Costumo me atribuir muito valor, devemos sempre fazer isso por nós ao invés de esperar que alguém o faça.
Tive alguns relacionamentos dos quais me geraram boas reflexões no papel.
Já tive depressão e isso também me gerou muitos rascunhos.
Hoje sou uma pessoa normal, estudo, passeio, namoro e, procuro aproveitar os momentos da vida esperando que estes sejam realmente melhores que os de ontem e incomparáveis ao de amanhã.
Sou feliz e sou apaixonada. Vivo o agora, o depois é o nada.

"O mundo anda tão sujo porque a cada dia nos reduzimos ao pó."

🔗   http://ilusaoencantadora.blogspot.com/

Poesias de Deise Alves

Título Data Com.
Momento que surpreende 27/06/2010 0