Resta o silêncio,
Tão “impactante” quanto uma palavra inesperada,
Resta o silêncio,
As razões não foram dadas.

Resta o silêncio,
Minha esperança está desesperada,
Resta o silêncio,
Da minha perfeição desajustada.

Resta o silêncio,
Onde andará minha amada?
Resta o silêncio,
Nossa relação foi cortada.

Resta o silêncio,
De uma noite gélida e amargurada,
Resta o silêncio,
De um poeta agora frio, e sua poesia... Agora acabada.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados