Catolicismo: uma doutrina milenar

Catolicismo: uma doutrina milenar

Tomar decisões sem importância,
Ignorar o que acontecer com nossos irmãos
E buscar um trajeto de vida sem tribulações.
Isso não condiz com o católico na sua essência
Ser católico jamais será o caminho mais fácil
Haverá sempre o obstáculo do preconceito e perseguição
E a luta é interminável
Ser católico é admitir o bem e o mal
E escolher trilhar o caminho do bem
Saber que o problema dos outros pode ser um pouco seu também
Aprender a dividir tudo que tem com o irmão que não possui nada
Seja ele material ou principalmente espiritual
O católico aceita as dificuldades com a grandeza de JESUS
O cristão de verdade dá continuidade às obras de JESUS e de seus apóstolos
Passa todo seu testemunho de vida para os demais,
Salientando a necessidade de passar isso para o maior número de pessoas
O sofrimento deve nos trazer aprendizado para evitá-los no futuro
Não devemos julgar ninguém, pois somos tão pecadores quanto eles.
O erro todos nós vamos cometer, devido a nossa imensa ignorância
A igreja é divina e humana também,
Mas não deve ser associada à imagem de nenhum servo dela.
Temos que nos espelhar em JESUS e em ninguém mais
Pois Ele é santo, é renovação e é a nossa salvação.

Autor: Rodrigo Melo Ferreira, em 26/07/2005 às 15:45.
E-mail: [email protected]

Essa obra foi criada durante o momento que ouvia o testemunho dopastor Sidnei onde ele relatava sua saida do protestantismo para o catolicismo e toda a dificuldade que veio junto desta escolha.Por isso eu digo o catolicismo não é o caminho mais fácil a se escolher...

Em casa