Você é para mim...

Você é para mim o remédio que cura.
Você é para mim a diversão que diverte.
Você é para mim o sono que renova.
Você é para mim o combate a tristeza,
Que às vezes me domina.
Você consegue fazer eu falar
Quando o que mais quero é ficar calado.
Cercado em torno de mim mesmo.
Você me decepciona,
Ai vem tantas coisas em minha cabeça
Mas é só olhar para ti que tudo passa.
Você tem o poder de me dar forças,
Quando mais necessito.
Espero ter você sempre ao meu lado,
Pois não saberia o que fazer para completar
O vazio que se estalaria em mim.
Quero você sempre assim:
Carinhosa, meiga, tranqüila,
Já que, foi desta maneira que a conheci.
E assim me conquistou e cativou.