Caminhei, sob efeito da esperança

quando descansei, tive medo

refleti sobre amor e vingança

recebi todo o peso

perdoei, e esse alívio novo

o ódio exorcisou de mim

e é um fato grandioso!

pois  ódio é dor......plim

 

 

Wilson Praga
© Todos os direitos reservados