Hoje dia 26 de junho,
A vida me deu um belo presente,
Que me deixou muito contente,
Foi o dia em que conheci você.

Minha linda morena es bela,
Sua beleza não tem igual,
Minha alma muito anela,
Que esse sentimento seja real.

Quero dormir em teus  braços,
Acordar bem abraçado a ti,
Não que viver com embaraços,
Por isso te quero aqui.

Venha me dar teu amor e carinho,
me fazer feliz o tempo todo,
Quero ser teu amorsinho,
Pois sei que sentir o teu amor é muito gostoso.

Diga que me amas, e que me quer,
Pois em ti ja depositei toda minha fé,
Espero que me faças feliz,
Pois ser feliz é tudo que eu sempre quis.

Te amo e quero te amar pra sempre,
Permita me viver contigo,
Te livrar dos perigos,
Ser teu amor eternamente.

KATIÚSCIA SERRA DA SILVA MONTELO
Não tenho mais pra que esconder,
Em toda minha vida,
Procurei por você,
E somente agora encontrei,
Jamais quero te perder.

Ricardo Oliveira Montelo
© Todos os direitos reservados