Quarto cinza sem sol

Metragem mínima

A vista é para uma parede enegrecida

Mal entra luz, faz frio

Instalei as luzes mais fortes

Mas somente dilataram

O vazio dessa prisão

Não tenho porque ficar

Não tenho porque sair

Apenas o tempo que passa

Enquanto escuto o vento subir e descer

pelo vão negro à frente da janela

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados