Rascunho de uma vida

Eu rascunhei a manhã toda

Raios de sol sobre sua cabeça

Luz diáfana saindo de sua boca

Perfumes de deuses na sua pele

Cremes e bálsamos para sua pele macia

E, ainda que nada houvesse

Eu te aceitaria sempre

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados