Vanessa

Minha vida é feita de tristeza e rancor

mas só você alivia a minha dor

só tuas mãos tocam minha alma

você é minha luz,minha calma

 

Minhas algemas apertadas,são solidão

mas só você toca meu coração

só tua voz alivia meu pranto

é só por você que eu canto

 

Quero ter você bem perto

quando o dia for incerto

quando tudo der errado

ter você ao meu lado

 

Quero esquecer os problemas

só lembrar dos poemas

e acordar ao seu lado

quando tudo virar passado.