Minha estrela solitaria

Minha estrela solitaria

Nesse lugar onde não canto

não sei se ainda ando em vão

onde corpos boiam na água

onde passos ecoam no chão

Seram asas nas costas dela

ou será só frutos da imaginação?

vamos deixar as estrelas douradas durmirem

amanhã eu volto pra ver como estão

Ei Sr. Noite, cuide bem das minhas estrelas

principalmente daquela ali,aquela bem brilhante

ela me disse que tem medo de ficar sozinha

então não saia de perto dela um instante

Acho que ela gosta de mim

ele disse que eu era especial

foi a primeira vez que alguem disse isso pra mim

foi tão legal...

Mas ela já estava fraca

não aquentou e caio

e parou em algum lugar

e eu nunca mais há vi...

Brilha,brilha estrelinha...
Thiago Abou
© Todos os direitos reservados