sozinho e mal acompanhado

nao tenho qualquer meio

de inspiração

nao tenho qualquer paixão

vou te querendo 

sentir o teu apoio

sentir o calor que vem de ti princesa

perdida que nao sabe que eu estou á espera

dela , á espera que o destino nos una

quando tiver mos juntos

acredita que ninguem nos separa

acredito que vamos

ao fim do mundo

para te conquistar tu és a minha vida

e não há ninguem que mude isso

o meu futuro és tu

e para sempre serás

minha felicidade

és tudo o que eu quero

 

 

valtinho
© Todos os direitos reservados