Sabe bem, que é meu bem maior ?
E sabe sim, eu sei que sabe, que é meu bem melhor ?
Sabe, um bem pra sempre..
Um bem que marca..
Sabe um bem pra sempre..
Nós dois meu bem
 
Sabe bem, que alma não tem cor ?
E sabe sim, e eu sei que sabe, que a cor á como a dor
Suave, fraca e branda, sendo assim..
Tua alma é incolor assim como a dor e o ar que dos teus olhos vem
E eu sei que sabe.
Eu sei meu bem

 

Thiago Gonçalves
© Todos os direitos reservados