sem palavras

Quero faz uma poesia com palavras nuça ditas,

que fosse criadas por mim...

 Pensei em cria a palavra mais não sei  como

dizer é defisio de citar imagine escrever...

  Mim vejo agora sem palavras pra escrever ,

nem se eu tentase fala só dar um branco na 

alma...

 Sinto-me sem forças sem palavras...

 

 

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados