SE UM DIA...♥♥♥

EU JÁ ESTIVER DE CABELOS BEM BRANQUINHOS

E EM FIM NÃO ESTIVER MAIS AQUI DO SEU LADO

PODERÁ DIZER QUE SEMPRE TE AMEI.

ENTÃO SE ESSE DIA CHEGAR ,OLHE MINHAS IMAGENS

MEUS SORRISOS, MEUS OLHARES,MINHA HISTÓRIA.

E ENCHERGARÁ MINHA FELICIDADE!

MAIS SE AINDA VOCÊ  NÃO ACREDITAR !

RETORNE E OLHE NOVAMENTE ,MEUS SORRISOS

QUE FORAM MUITOS ,JUNTINHO DE VOCÊ!

E QUE VOCÊ NUNCA IRÁ ESQUECER!

E NUNCA TERÁ DUVIDAS QUE SEMPRE AMEI VOCÊ!

JANAINA MADALENA

12/06/2010

JANAINA MADALENA
© Todos os direitos reservados